뉴스메딕 - HOME
IMG-LOGO

‘일본 요리 해독하기 - 메뉴 가이드북’ 발행, 눈으로 즐기는 미식 탐험의 시작!

2025년 5월 22일 10:00 오전
IMG

▪️ 여행 음식 전문가 배상준 작가의 일식 메뉴판 해석서 ‘메뉴판 해석학 - 일본 편’이 출간되어 온라인 서점 여행 분야에서 1위를 기록하고 있다.
▪️ 이 책은 일본의 음식 메뉴판을 읽는 방법과 맛집 정보를 담아 독자들에게 풍성한 미식 여행 경험을 제공하고자 한다.
▪️ ‘메뉴판 해석학 - 일본 편’은 일본 여행 시 즐거운 음식을 선택할 수 있도록 돕는 실용적인 가이드로 자리잡고 있다.

출처: https://www.newswire.co.kr/newsRead.php?no=1011614