뉴스메딕 - HOME
IMG-LOGO

유럽의 키위와 복숭아로 여름의 지중해 느낌을 담은 한국 요리의 새로운 활력

2025년 8월 17일 9:37 오전
IMG

▪️ 유럽산 키위와 통조림 복숭아가 한국 식탁에 새로운 맛의 변화를 선사하고 있다.
▪️ 이 과일들은 신선함과 풍미를 제공하며, 다양한 한국 요리에 활용될 수 있는 이상적인 재료로 주목받고 있다.
▪️ EU 품질 기준에 따라 재배된 이 과일들은 소비자에게 믿을 수 있는 선택지를 제공하며, 환경을 고려한 친환경 농법으로 생산되고 있다.

출처: https://www.newswire.co.kr/newsRead.php?no=1016804