유럽의 키위와 복숭아로 여름의 지중해 느낌을 담은 한국 요리의 새로운 활력
2025년 8월 17일 9:37 오전

▪️ 유럽산 키위와 통조림 복숭아가 한국 식탁에 새로운 맛의 변화를 선사하고 있다.
▪️ 이 과일들은 신선함과 풍미를 제공하며, 다양한 한국 요리에 활용될 수 있는 이상적인 재료로 주목받고 있다.
▪️ EU 품질 기준에 따라 재배된 이 과일들은 소비자에게 믿을 수 있는 선택지를 제공하며, 환경을 고려한 친환경 농법으로 생산되고 있다.
많이 본 뉴스
-
1위텍스 2025, 68개 국내외 후원사 대거 지원!
-
2광동제약, 액상형 종합 감기약 ‘콜에스액’ 선보여
-
3타래시동인회, 스물아홉 번째 시집 '해바라기 편지' 출간
-
4천안시 봉명지구, 노인 건강 증진을 위한 피트니스 프로그램 마무리
-
5제2회 WFPL 8대 지자체 혁신평가 최종 결과, 내년 2월에 발표 예정
-
6현대차그룹, 미국 카즈닷컴에서 '2026 전기차 추천작' 부문 최다 수상
-
7애즈원, '2025 NovaStar 월드 투어 KOREA'에서 전례 없는 참가자 수 기록… 찬사 이어져
-
8기아, 5년 연속 평화로운 단체교섭으로 잠정 합의 도달
-
9성북구립도서관, 주민 손으로 선정하는 '2025 성북구 추천 도서' 투표 개시
-
10추분, 전국 흐리고 곳곳에 비…일교차 10도 안팎